Poulet potimarron à l'orange
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 unité Pilons de poulet
300 g Potimarrons en cubes
250 ml Jus d'orange
300 g Pommes de terre
2 unité Cœur de bouillon volaille Maggi
150 g Oignon
250 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Hacher l'oignon. Couper les pommes de terre en 2. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Dorer l'oignon et les pilons 5 min pour 2 et 4 personnes et 10 min pour 6.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter une pointe de cannelle. Servir.